Previous
Next

3/13/2016

Pilih-pilih Rental Mobil Jogja :  Avanza, Xenia, Elf, Innova, atau Fortuner ya?

Pilih-pilih Rental Mobil Jogja : Avanza, Xenia, Elf, Innova, atau Fortuner ya?

Harga Rental Mobil di Jogja


Ketika liburan, Yogya menjadi tempat yang banyak dikunjungi wisatawan. Entah itu domestik maupun mancanegara. Bukan hal yang rahasia lagi jika di hari-hari tersebut kota Budaya ini menjadi sangat padat dan pasti macet. Semua tumplek blek di Jogja, semua ingin merasakan hiruk pikuk di Jogja. Jian tenan kok.

Tidak hanya tempat wisata yang menjadi padat dan penuh antrian. Jalanan juga demikian. Mereka pada umumnya membawa kendaraan pribadi yang alih-alih untuk menghemat biaya liburan, malahan terkadang menjadi bumerang untuk pengeluaran yang membengkak. Lha gimana, belum lagi bahan bakar dari kota asal menuju Jogja, sudah harus memperhitungkan bahan bakar untuk bermacet ria setelah sampai di tujuan.

7/02/2015

Cara Menurunkan Berat Badan Dengan FUN

Cara Menurunkan Berat Badan Dengan FUN

Cara Menurunkan Berat Badan.

Kombinasi FoodCombine dan OCD

Semua tahu, berat badan perlu dikontrol. Karena berat badan yang berlebih cukup berbahaya bagi kesehatan. Salah satu bahaya berat badan adalah diabetes atau penyakit jantung. Masih dalam rangka menjaga kesehatan dari bahaya berat badan berlebih, saya masih terus melakukan diet dari tulisan ini hingga tulisan yang sedang anda baca ini dipublish.

Saya mengkombinasikan food combine dan OCD sekaligus. Bukan bermaksud apa-apa. Seperti yang dijelaskan di artikel sebelumnya, saya ingin diet yang fun. Tidak ada batasan makanan. Makan apa aja ok. Bebas.

Saya coba googling. Di salah satu artikel, saya mendapati inti dari food combine. Entah itu benar atau salah, yang jelas disebutkan bahwa food combine itu boleh makan 4 hingga 5 kali sehari. Tapi protein hewani tidak boleh dikonsumsi bersamaan dengan karbohidrat. Itu artinya, saya engga boleh makan nasi dengan lauk lele bakar atau ayam penyet kesukaan saya.

Batasan itu yang ingin saya lewati. Saya ingin tetap menggunakan salah satu food combine, tapi tetap bebas makan apa aja. Nah, menurut googling, OCD boleh makan apa aja. Tidak ada batasan jenis. Meski memang tetap dijaga jumlah yang masuk ke tubuh. Bukan berarti lantas menggila saat melihat makanan. Tapi intinya, OCD membolehkan makan nasi dengan lauk nasi penyet idola saya.

Cara yang biasa saya lakukan adalah mengkonsumsi perasan jeruk nipis dalam air hangat di pagi hari. Menurut informasi yang saya baca, fungsinya adalah sebagai detox. Mengeluarkan racun dari dalam tubuh bersama feses. Biasanya satu butir jeruk nipis untuk satu gelas kecil dengan air hangat tanpa gula. Kemudian tetap melakukan sarapan. Tapi sarapan buah. Karena saya memilih OCD jendela 4, maka saya makan sekali dalam sehari. Hari ini jam ini makan, maka makan berikutnya adalah hari esok dengan jam yang sama.

Bedanya, waktu berbuka OCD asli dibatasi, yaitu 10 menit namun waktu berbuka OCD ala Fitrianty Blog adalah secukupnya. Kalau lebih dari 10 menit ya ngga apa-apa. Mau makan setengah jam juga biar. Cuek aja. :v

Saat masih hanya menggunakan diet OCD, dengan jendela yang sama, berat badan turun hingga 4 kilo. Awalnya berat badan adalah 67 kilo. Turun menjadi 63 kilo, Alhamdulillah. Setelah menggunakan kombinasi food combine dan OCD ala Fitrianty Blog ini, berat badan sekarang menyentuh angka 59 kilo. Turun sebanyak 4 kilo juga. Target berat badan ideal saya kisaran 55 kilo. Berarti sudah dekat ya.

Oh iya satu lagi. Diet ala Fitrianty Blog ini benar-benar sesuka hati lho. Setiap 4 hari sekali, atau 5 hari sekali maka saya memutuskan untuk makan malam dengan apa saja. Ya, apa saja. Mau yang berlemak, mau yang kering-keringan, mau lalapan, bebaaas banget. Hal itu saya lakukan sebagai apresiasi untuk diri sendiri telah bisa melalui itu semua.

Melakukan sesuatu dengan hati senang katanya akan berdampak positif dan maksimal. Oleh karenanya, Cara menurunkan berat badan dengan fun ini memang harus dengan fun. Mau makan apa aja, monggooo. Yang penting kontrol.

6/22/2015

Christian Dior Prestige White Collection Satin Brightening Fluid 50ml

Christian Dior Prestige White Collection Satin Brightening Fluid 50ml

Christian Dior Prestige White Collection Satin Brightening Fluid 50ml memiliki tekstur ringan dan langsung menyerap kedalam kulit sehingga memberikan kenyamanan yang sempurna. Memanfaatkan kekuatan usia madu bunga luar biasa, termasuk Rose de Granville dengan dua madu lainnya , kulit direvitalisasi dan dipulihkan dari radiasi. White Peony mencerahkan dan Kniphofia memperbaharui sel kulit matimu.

Kulit menjadi sangat lembut setelah menggunakan Christian Dior Prestige White Collection Satin Brightening Fluid 50ml. Tekstur kulit diperbaiki, dan  diremajakan kembali seperti semula.

Christian Dior Prestige White Collection Satin Brightening Fluid 50ml digunakan saat pagi hari dan malam hari setelah serum. Lihatlah perubahan kulitmu segera.

Christian Dior Prestige White Collection Satin Brightening Fluid 50ml


Menurunkan Berat Badan 5-10 kg dengan Paket Smart Detox Ultimate Arginin 25 Hari

Menurunkan Berat Badan 5-10 kg dengan Paket Smart Detox Ultimate Arginin 25 Hari

Paket Ultimate adalah salah satu dari paket smartdetox yang dapat digunakan selama 25 hari. Ultimate dapat menurunkan berat badan sebanyak 5-10kg dan dapat menyusutkan lingkar pinggang sebanyak 10cm. Selain itu biasanya setelah program selesai, berat badan akan turun terus menerus.

Paket Ultimate merupakan paket favorit bagi orang yang memiliki permasalahan over weight.  Paket ini sangat direkomendasikan untuk orang yang memiliki masalah berat badan dan permasalahan kesehatan lainnya.
Menurunkan Berat Badan

Yuk segera detox tubuh kamu dengan menggunakan paket Fullpack ini. Terdiri dari (3 Nutriburst, 3 MaxPro, 3 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina).

Perbedaan antara paket Fullpack dan Ultimate adalah :

Pakey ultimate lebih banyak mendapatkan proargi yaitu mendapat 3 proargi, sedangkan fullpack hanya mendapat 1 proargi. Paket ini cocok untuk orang yang ingin menambah kesuburan karena memiliki banyak Proargi. Fungsi dari proargi adalah mempercepat aliran darah dengan cara membongkar plak didalam pembuluh darah, sehingga efeknya adalah mempercepat metabolisme lemak.

Proargi merupakan best seller Amerika dan banyak dokter yang merekomendasikan suplemen ini, juga mendapatkan penghargaan nobel untuk kanduangan L Arginin yang berada di dalamnya.
Menurunkan Berat Badan 10 kg







  • Bisa menurunkan berat badan 5-10 kg dan mengecilkan lingkar pinggang hingga 10 cm
  • Lama Program 25 hari
  • Mengecilkan Lingkar Perut Buncit
  • Mengecilkan Paha, Pinggang & Lengan
  • Beli sekarang juga dan dapatkan tubuh indahmu

  • 6/21/2015

    Purtier Placenta Deer Import New Zealand Original

    Purtier Placenta Deer Import New Zealand Original

    Purtier Placenta Deer Import New Zealand Original 

    adalah ekstrak Plasenta rusa yang segar yang banyak mengandung Sel Hidup yang aktif dan penuh energi. Sangat terkenal untuk menolong manusia mendapatkan kembali keremajaannya. Menjadi terkenal semenjak penemuannya.

    Protein dari Plasenta Rusa dipilih karena kesesuaiannya secara biologi dengan manusia dan diketahui tidak menimbulkan reaksi alergi.

    Purtier Placenta Deer Import New Zealand Original menggunakan bahan khusus dari New Zealand, bukan dari Eropa yang dapat terjangkit penyakit seperti penyakit kaki dan mulut, penyakit sapi gila yang memprihatinkan.

    Purtier Placenta mengandung sel – sel hidup yang bertujuan menstimulasi pertumbuhan dan fungsi dari jaringan yang telah ada, menggunakan teori bahwa sel – sel hidup bekerja dalam “membangunkan” sel – sel yang tertidur didalam tubuh manusia dan menciptakan sinapsis baru serta jaringan penghubung. Merupakan sebuah bentuk dari suplemen kesehatan yang “non-toxic” yang mampu merawat seluruh organisme.

    Solusi peremajaan dan anti aging

    Manfaat Purtier Placenta / Terapi Sel Hidup :

    ·      Peremajaan dan anti-aging
    ·      Meregenerasi sel beserta jaringan tubuh
    ·      Mencerahkan pigmen wajah
    ·      Mengecilkan pori-pori wajah, memberi kilau pada wajah
    ·      Tekstur dan warna kulit menjadi lebih cerah, kulit menjadi lebih elastik, tebal, dan mengurangi kerutan
    ·      Tidur menjadi lebih lelap dan nyaman
    ·      Pencernaan yang lebih baik, tanpa adanya sembelit lagi
    ·      Peredaran darah menjadi lebih baik
    ·      Persendian menjadi lebih fleksibel
    ·      Sistem ketahanan tubuh meningkat
    ·      Meningkatnya kewaspadaan dan daya pikir
    ·      Mencegah disfungsi seksual pria / wanita
    ·      Mendapatkan sensasi kepuasan yang baru dari hubungan seks.
    ·      Mengurangi rasa sakit pada waktu menstruasi dan penyakit yang berhubungan dengan kewanitaan
    ·      Mengurangi dan menunda sindrom pre-menopause
    ·      Mengencangkan kembali payudara yang mengendur, serta dapat membesarkan payudara
    ·      Menjaga berat badan agar stabil
    ·      Mengurangi kadar kolesterol dan trigliserida dalam tubuh
    ·      Mengurangi resiko terkena kanker dan penyakit jantung
    ·      Mengurangi gejala dari penyakit-penyakit kronis
    ·      Menambah stamina dan energi dalam tubuh, mencegah supaya tidak mudah lelah
    ·      Menjadi lebih bersemangat, antusias untuk menikmati hidup
    ·      Menambah gairah seks dan vitalitas

    Cara mengkonsumsi yang direkomendasikan oleh dokter :
    1 bulan pertama adalah 4 kapsul setiap hari. Bulan berikutnya 2 kapsul perhari.

    Menambah gairah seks dan vitalitas

    Purtier Placenta Deer Import New Zealand Original

    diekstrak dari plasenta rusa yang masih segar, mengandung bahan paling aktif dan stem sel stem sel hidup yang paling berenergi. Ini sudah dikenal dengan baik sebagai sebuah substansi ajaib yang membantu melindungi, memperbaiki dan membalikkan proses penuaan. Terdiri dari :

    1. PLASENTA RUSA
    Riset menemukan bahwa rusa lebih kompatibel/sesuai dengan manusia.

    2. LIDAH BUAYA
    Ekstrak lidah buaya adalah bahan alami efektif, yang dapat berguna dalam mengobati luka dan penyembuhan luka bakar, infeksi kecil pada kulit, udun, diabetes dan peningkatan kadar lemak darah pada manusia.

    3. XANTHONES
    Xanthones dikenal mempunyai efek yang menguntungkan bagi beberapa penderita penyakit kardiovaskular, penyumbatan pembuluh darah, darah tinggi dan penggumpalan darah. Xanthones dikenal memiliki komponen pelawan-kanker yang kuat, membantu mencegah penyakit kardiovaskular.

    4. SQUALENE
    Squalene membantu menjaga kulit kita tetap lembut dan sehat dan kemampuan anti-oksidannya membantu melindungi kita dari pengaruh buruk lingkungan.

    5. MINYAK BORAGE
    Minyak borage dapat mencegah kerusakan pada sistem saraf yang dapat mengacu pada diabetes. Dapat memperbaiki kadar kolesterol dalam darah dan menurunkan tekanan darah yang berkaitan dengan stres.

    6. KOLAGEN LAUT
    Kolagen laut diketahui meningkatkan pembaharuan kulit dan meminimalisir kontraksi kontraksi pada otot.

    7. MINYAK EVENING PRIMROSE
    Membantu mengatasi kondisi radang sendi, mengurangi rasio mati rasa, nyeri kesemutan, rasa sakit, terbakar, atau kurangnya indera perasa pada telapak dan kaki untuk penderita diabetes neuropatik.

    8. MINYAK ALPUKAT
    Minyak alpukat telah teruji sebagai anti-oksidan yang berkhasiat dan anti inflamasi, dan juga dapat mempengaruhi perkembangan gejala asma.

    9. LIKOPENA
    Pigmen ini bertindak sebagai antioksidan dalam tubuh, melindungi sel - sel terhadap kerusakan dari radikal bebas